Классика

Мне тут, давеча, сказали...
Пушкин, папа - матерщик...
Я – учил,... меня ругали...
Про кота, и пчёлку.... в крик...
Там, про дядьку, Черномора...
Что почти Обама ваш...
Всех стихов – как эти горы...
Повторял под карандаш...
Мне пятёрки выставляли...
На второй, тот день, забыл...
Только, с матом – не попали...
Или плохо я учил?..
Но, зато, в подъездной стенке...
Само мило – что дурак...
Русским словом,.. только мелко...
Слушай, Пушкин.... ты – м.
 
2012.04.16


Рецензии