Выходили с Храма казаки

Выходили с Храма казаки,
Пообщавшись с Богом, улыбались…
Храма ж Золотые купола
В водах Батьки-Дона отражались…

Ярко светит солнце в октябре,
Да погода пока тёплая стоит,
И светло в душе у казака -
Но, много ещё сделать предстоит…

Неспокойно нынче стало на Руси,
Всяк сосед войной идти грозится…
Но казак, с святою Верою в  Христа,
С ворогом любым готов сразиться!

Пусть не принимают нас всерьёз,
Кое-где шутами обзывая,
Волю Божью выполнит казак,
Родину Святую защищая…

Ряженные – это только те,
Кто друг другу ногу подставляет,
Кто давно забыл казачью честь,
И всё свои карманы набивает!

Вот с такими горе-казаками
Нам уже давно не по дороге!
Кто умеет «Любо» лишь кричать,
Но забыл о Родине, о Боге!


Рецензии