Весна

Весна на пороге стоит,
 Скворец на ветке сидит,
 Он песню поет про весну,
 Он любит её лишь одну.

 " Весна ты моя весна,
 Я знаю что это судьба,
 Опять ты на землю пришла,
 Но жалко не навсегда,
 Тебя я одну люблю,
 И только об этом пою"

 Пою я о том:
 Что в сердце моём.

 " И эти слова,
 Лишь для тебя,
 Тебя я одну,
 Очень люблю".


Рецензии