Позволь любимая...

Позволь любимая, обнять Тебя крылом!
и просто посидеть тихонько рядом...
Ведь кроме о Тебе! Мне думать - не о чём!
 
Ты- Страсть моя! Ты - Жизнь моя!
Любовь моя! и Господа Награда!


Рецензии