Возьмемся за руки, пойдем без оглядки

Возьмемся за руки, пойдем без оглядки
до края земли.
И мир  за спиною пусть будет в порядке,
Ведь всё, что могли
Мы сделали, чтобы идти, поспешая,
в дорожной пыли,
И за день добраться  до самого края...
До края земли.
И сесть на краю, свесив ноги над бездной,
И страх – ерунда.
И думать о том, как порою полезно
Добраться сюда.
Успеть, пока солнце,  в малиновой гамме,
Упало на треть.
И так, беззаботно болтая ногами,
На небо смотреть.
И искорки- звезды нам будут являться
Одна за одной.
Оплачено право вдвоем любоваться
Немалой ценой.
И, к нам, на краю, проявляя участье,
Сорвется звезда.
Одно на двоих загадаем, на счастье,
Желанье тогда.
И утром, с рассветом, обратной дорогой
Нам нужно идти.
И будет развилка, и к разным порогам
Продолжим пути.
А как же  желанье, кому достается
Счастливый билет?
Кто был на краю - на вопрос улыбнется,
Простой же ответ:
Ни нашим,  ни вашим, делить не придется,
Ни в ссору, ни в кровь...
Вот тут, на развилке, оно остается,
Чтоб встретиться вновь.


Рецензии
Закатное солнце в малиновой гамме -
Волшебный пейзаж.
Сидим на краю и болтаем ногами.
Ни сон, ни мираж...
И солнце, и небо, и бездна по нами,
И слово "люблю"...
Мне долгими помнить потом вечерами
Тот миг на краю.

Евгения Таубес   01.06.2012 14:06     Заявить о нарушении
Вах! Скажи. классно бы так...

Просто Света   01.06.2012 16:16   Заявить о нарушении
Вах, вах! Только сейчас заметила, что букву не дописала! = "бездна ПОД нами", конечно же :)))))

Евгения Таубес   04.06.2012 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.