Христос Воскрес!!!

Вовсю природа оживает –
Журчат ручьи, звенит капель,
Набухли почки на деревьях,
Повсюду слышна птичья трель!!!

Всё ярче солнышко сияет,
Будя лучами спящий лес.
А  в этот день повсюду слышно –
Христос Воскрес! Христос Воскрес!

И из души уходит холод,
Душа становится светлей!
А чувства радости Великой,
Всё больше расцветают в ней!

И в Душах наших просветлённых,
Нам голос слышится с небес –
Весна и жизнь вновь торжествуют!
Христос Воскрес! Христос Воскрес!


Рецензии