Девушке

Я так люблю твой голос нежный,
 Твой взгляд по истене чудесный,
 Твою красивую улыбку,
 И аромат твоих духов.

 Ты как цветок не повторима,
 Ты так мила и так красива,
 Готов кричать твоё я имя,
 Люблю тебя моя богиня.


Рецензии