Душа моя

Душа моя как время года -
То зацветет весной,
То летнею порой
Увлечена дорогой,

То заглядится вдаль
Полетом птичьих стай,
А то и вовсе леденит
Мои уста.

Потерпишь ты меня немного
И под слезу из глаз
Меня в последний раз
Не проведешь в последнюю дорогу.

Лишь за земную жизнь
Мне суд не соверши,
Что не жалел тогда тебя,
Своей души.


Рецензии