***

 Если тебя не любят,
 Если тебя не зовут...
 Ты или плюй им в душу.
 Или просто забудь.

 Забудь, первую встречу конечно.
 Забудь, ласки нежных рук.
 Жаль тебе наверное, себя ведь не обмануть.
 А мне вот не капли не жалко...

 Душу начнем мы латать?
 Давай залатаем те дыры, что беспокоят тебя...
 Давай хотя б по сто грамм
 А может вдруг станет легче.

 Жизнь начинаем с обрывка,
 С обрывка ненужных фраз.
 Скажем: «Она такая дура!»
 Признаем, что мы не умней...

 Ну, а мы все латаем, латаем
 Скоро уж настанет рассвет.
 Мы начинаем сначала,
 Верить, любить, жалеть.


Рецензии