А это было

Да это было,  было, было!
Земля звенела и плыла
и все во мне, я не забыла
вкус воздуха и цвет крыла,
И крики чаек. Земляники
застенчивый и щедрый дар
на берегу пустом и диком,
в пуху от вечных птичьих свар.
Простор во все концы открытый
и наша общая стезя:
над зеркалом дождем разбитым
два тихих паруса скользят...
Напевность вечера, застолье
и заблудившихся коней –
все это радостью и болью
живет и царствует во мне!
Спрошу себя а было ль это?
И вспыхнет радужно в ответ
веселая полоска света.
Тот, сбрызнутый дождем рассвет.


Рецензии
И сказать-то нечего, прекрасно! Было!

Анна Опарина   26.09.2013 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Раз было, то и продолжает быть.

Людмила Гопенко   29.09.2013 04:27   Заявить о нарушении