Надежда

Та земля, что слезами полита
Даже, если засеять зерном—
Не ответит любовью с добром,
Может только быть снегом  покрыта!

Только после холодной зимы,
Когда дождик весенний все смоет
И теплом своим солнце накроет,
Может быть, возродимся и мы!


Рецензии