Зима унеслась

Зима унеслась и весна прикатила,
К рождению жизни опять приступила.
Уже приоткрыла набухшие почки,
Раскрасив зелёным деревьев листочки.
Качнул абрикос нежно-розовым цветом,
Нарцисс улыбается жёлтым приветом.
Тюльпаны алеют в газонах и клумбах,
Ирисы в вазонах на мраморных тумбах.
Скамейки раскрашены в цвет фиолетовый,
Готовы к соседям они-скоро лето ведь.
Деревья,поребрики вновь побелили,
В фонтан голубую водичку налили.
Народ загулял в разноцветных прикидах,
Весь город сверкает в ночных переливах.
Блестят купола,золотым отливая,
Ростов на Дону- красотища  какая!


Рецензии
Приветствую донскую казачку!
По весне - яркая картинка.
С приходом жары - все притупляется.
Вам успехов.

Елена Домейко   17.04.2012 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка!И Вам удач и вдохновения!

Вера Тяжкороб   17.04.2012 15:42   Заявить о нарушении