И чувства с возрастом угаснут!

Когда-то вдруг любовь пройдёт
И чувства с возрастом угаснут!
Весь мир закроют на замок
И спрячут все ключи от счастья!

Но память будет вспоминать
Свои младенческие грёзы,
Из глаз слепых польются слёзы -
Следы счастливых,юных лет!
  (конец 80-хх гг.)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.