Шальные мысли

Мысли вьются словно птицы
Нет для них конца-границы
Мне бы сеть для них создать,
Чтоб  строптивых обуздать

А они кружат и вьются,
Только в руки не даются
Что за птицы озорные?
Успокоитесь, вы ,шальные!

Вот одна летит, другая,
Их ловлю в большой сачок
Или птицы меня ловят
Чтоб был острым язычок


Рецензии