Ностальгия

Я тебя называл своим солнышком
За веснушки твои на лице—
Я писал через день в письмеце,
Что люблю тебя, что все  исполнится!



Сапоги натирали мозоли
И плечо обрывал автомат
Шел к тебе я сквозь море преград,
Несмотря на страшные боли.




Много мне испытаний суровых
Довелось испытать в пути,
Но я знал, что все нужно пройти,
Ожидая препятствий новых.


Рецензии
Была старушка строгая видать?
Даст скалкой по лбу.
После благодать?

Муниров Василий Владиславович 7   08.05.2012 23:14     Заявить о нарушении