Партитуры души

Партитуры души не горят,
Где-то в небе их бережно прячут,
Видно там,где восходит заря,
Чтоб сияла светлее и ярче...

И от нежности слов не уйти,
Если сердце залито до края -
Этим чувством,что сводит пути,
Все границы и рамки стирая.

Это свет,-из него все пришло,
И обратно уйдет в свое время,
Ведь любовь управляет душой, -
От того лишь она не стареет...

Партитуры души не горят,
Даже те,что утеряны где-то.
И пока еще дремлет заря,
Они снятся влюбленным поэтам...

16.04.2012


Рецензии
Пусть роскошь бытия одним заменит звезды,
Но парус над Невой все мчится без конца…
Прозрение порой приходит слишком поздно,
Когда бы не блуждать доверию в сердцах…

Павел Антонов 2   17.05.2013 18:20     Заявить о нарушении
Красиво, но как-то грустно(((

Ольга Адиятуллина   17.05.2013 19:32   Заявить о нарушении