то, о чем молчала

 
Пролистай страницу за страницей.
Не жалей чернил. Пиши, пока мы здесь.
На бумаге только наши лица.
На ладони - черной ручкой крест.

Снова возвращаемся к началу.
Мысли испарились как вода.
Не забыла лишь, о чем молчала -
Я это сохранила для тебя.


Рецензии