Зонтик

               

Ты дамами затаскан,
как зонтик в знойный день.
И трость ты, и указка,
и тень ты на плетень!

Из рук порхаешь в руки,
крутИшься, как юла.
И я тебя от скуки
на пять минут взяла.


Рецензии