Белые лилии с Амазонки

               
Белые лилии с Амазонки
пахли протяжно сладко и тонко,
пахли, ласкаясь к плечам и губам,
пахли, и ночь становилась слаба…

Таяла ночь, содрогалась и млела,
гнулось её беспредельное тело,
в запахе лилий цвело и купалось,
и, запрокинувшись, ночь
                рассмеялась…


Рецензии