О, ласка! Прошепчу и умираю...

               
«О, ласка!» – прошепчу и умираю.
Рождаюсь вновь, и, новая, шепчу
всем существом податливым: «Хочу
тебя…» Тебя ли уж?
                Не знаю…
Ведь тот,
       кто в снах предутренних подчас,
прощаясь, не отводит жадных глаз
от глаз моих,
                придёт ли он сейчас –
блаженный вымысел,
             чтоб снова сблизить нас?..


Рецензии