Звери

Похитила разум жажда плоти.
Разорви меня,раскроши,прожуй тщательно,выплюнь кости.
Без слов и имен,пережёвывай жёстче;
Но..я не иссякну ,стану чьей-то новой жертвой;
Так спешно перевёртываясь в мясорубке ветхой
Спирали бытия не смогу сказать по существу,
Постепенно предаваясь убого изощренному естеству.
Разорви меня,раскроши,прожуй тщательно. выплюнь кости.
Мне не станет хуже, но и блаженством не насыщусь .
Лик искажён, лик зверообразен, оскалилась пасть
И слюна струёй алчной разъедает ржавые цепи сознания.
Ты противен мне, но всё же придаюсь искушению,каждый раз попадая в ловушку.
Из хороших побуждений ничего не остается, как желать тебе самого худшего.
Зверьё окружает ,повсеместно наступая;
Они голодны, они-бесконечная стая.
Разорви меня, раскроши,прожуй тщательно,выплюнь кости.
Пока..пока не исчезнешь,пока ..я еще здесь.


Рецензии
На разрыв аорты писано...

Юрий Абрамофф   21.04.2012 16:14     Заявить о нарушении