Старость не радость

Цепью горло грусть сдавила, тяжело дышать
И тоска сегодня с силой,накатила мать
Может солнечные всплески, бури ли магнитые
Перестали сниться мне, дамы аппетитные

Не мешает больше спать по ночам эрекция
И зубам уже нужна, другая консистенция
Грыжа, тромб, радикулит может и склероз
А раньше  даже в камасутре, не хватало поз

Утоплюсь, повешусь, сгину, спит булатный конь
У меня опять сегодня с сексом был ноль-ноль
Даже если виноваты, бури те магнитные
"ВИАГРА" мне поможет братцы, ну трио аппетитное   


Рецензии