На рыбалку деука хочет!

А у милки у моей
Юбоцка в горошек,
Как нажрётцо с хлебом счей,
Так не видно крошек!

Как споймал Емеля щуку,
Так за жабры её взял:
- Признавайся, стара сцука,
Кто за печкой нафунял?

Ох, и любит наш Ванёк
Зупке заговаривать -
Помурлыкает денёк
И пора уж сваливать!

На рыбалку деука хочет,
Но никто, вишь, не берёть -
То внезапно захохочет,
То вдруг юбку задерёть!

А у Нюрки у моей
Полный валенок гвоздей!
Как кому то не даёть -
Гвоздик в валенок кладёть!

Я сидела на суку,
Поджидаючи Луку!
Не пришёл ко мне Лука,
Так и ...бнулась с сука!


Рецензии