Я вас жду

Приходите, выстелю дороги,
Тем, кто хочет быть со мною вместе,
Я шальная. Не судите строго,
Как куплет из незнакомой песни!
Я для тех, чьи не постылы будни,
Потому и непонятна многим.
Я живу! А дальше будь, что будет.
Лишь прошу вас- не судите строго.
Приходите просто чтоб согреться,
А потом опять своей дорогой,
Мне не жаль распахнутого сердца,
Только не судите слишком строго.
Я для тех, кому легки рассветы,
И подъем- ни шаг, а взлёт над бездной,
Приходите просто за ответом,
Я могу быть очень вам полезной.
Приходите, расскажу всё честно,
Всё что знаю и чего не знаю,
Мне самой узнать бы интересно-
Из каких я мест и кто такая?


Рецензии