Прощание

Когда душа моя из сердца
К тебе любовь свою рожала.
В нее насыпала ты перца,-
Сказав «люблю», вонзила жало!

На взлете, лишь расправив крылья
Я был подранен прямо в сердце,
Когда в глаза смотрел твои я
И думал это к счастью дверца.

Тобою я дышал, как воздухом любви,
Но был тем воздухом отравлен я жестоко,
За чувства нежные глубокие мои
Ты мне вонзила в сердце жало прям на вздохе!

Прости за то, что я еще живой,
Что не могу тебя забыть хорошим словом,
Прости за пылкую, но глупую любовь –
Прощай, до встречи в жизни новой!

Летел к тебе сквозь снег и ветер
На встречу  к свету и теплу
Я думал солнышко я встречу
И с ним свяжу свою судьбу.

Но разве ночью солнце светит,
Я на вопрос сей, не ответил,
Из-за напрасной траты сил
Себе я крылья опалил!

Ты ярким солнцем мне казалась,
Дарящим  радость, жизнь с теплом,
Но в результате, оказалась
Ты только лампочки стеклом!

Я думал, что с тобою рядом
Стрела Амура сердце мне пронзила,
Я любовался твоим взглядом,
Но в нем была лишь дьявольская сила!


Рецензии