Загадка - не разгадка

Я разгадать тебя пытаюсь,
Загадку Солнца и Луны,
Тебя я знаю и не знаю
С тех пор как повстречались мы!

Хочу понять, чем ты живешь,
Чтоб сердцем к сердцу прикоснулось,
Чтоб ты в глаза мне окунулась –
Я верю, ты меня поймешь!

Загадка, женщина любая,-
Ее философы, поэты
Веками разгадать желая,
Все поняли - напрасно это!

И, зная этот приговор,
Свою надежду не теряя,
С тобой веду сей разговор,
Тебя любя и обожая!


Рецензии