Выбор

Мне меж тобою и судьбою
Свой выбор сделать все же нужно,
Как между Солнцем и Землею,-
На ней сейчас живу я блудно .

Земля дает мне кров и кровь,
А Солнце дарит мне любовь!
Свой, завершая путь земной,
Мы все к  Земле вернемся вновь!

Но Солнце хочет мне светить,
И мне любовь свою дарить
И за любовь тепло и ласку
Его готов боготворить!


Чтож до Земли-она как мать
Готова молча все терпеть,
Готова грусть мою понять
И мои слезы утереть!

И пусть она порой трясет
И бурей пыльной разразится,-
Она к себе меня возьмет,
Чтоб прахом воедино слиться!


Рецензии