Призыв харьковского майдана- 2010

        Вставай  столица первая
         Украины моей
         За выборы за  честные
         Во благо всех людей

         Пусть ярость  благородная
          Вскипает как волна-
          И смоет махинаторов
          Всех  ГИК  и ЦВК!

           Свои права законные
           С  МАЙДАНОМ  отстоим
           Идет война народная-
           Свой выбор защитим!

           Вставайте люди Харькова
           Решать свою судьбу,
           Наперстком не накроемся
           Не гепним в их игру!
      
           Они все силы бросили
           Чтоб сверху нас накрыть
           Мы  ИХ НАПЕРСТКИ сбросили,
           Чтоб планы их раскрыть!

           Обман и махинации-
           Вот метод их игры,-
           Всавайте против МАФИИ-
           Провластной их братвы!

           Суды давно все куплены,-
           На них надежды нет!
           Коррупцией опутаны
           И ОБЛ и ГОРсовет!

           Фемида европейская
           Свой вынесет вердикт
           Добьемся новых выборов-
           Народ в них победи

           Не дай нам БОЖЕ  ГЕПнуться ,
           Наш выбор защити
           И выборы нам честные
           Воздай, коль ты ЕСИ!   


Рецензии