Странник снов

Я тут.
Ты там.
Опять зовут.
Ну да, я сам.

И сказки полуночная тьма,
И зелёные кошкины глаза.
Я вчера почти сошла с ума.
Она моей ровесницей была.

Как жить забыла совершенно,
И лишь забыться и простить.
Всплывает огненно и тленно,
Воткнется в нас, протянет нить.

Страннику из снов,
Ты разум продала.
И ради непонятных слов,
Два ангельских крыла.


Помним, любим и скорбим.
Ты запомнишься таким.


Рецензии