Жизни стариковской горстка...

Жизни стариковской – горстка,
Тёплая кошачья шёрстка,
Долгожданные звонки...
Рай цветных воспоминаний,
Леса свежесть утром ранним,
Звёзд бессонных огоньки.

Дни летят – им счёт не нужен,
Был бы Небу дух послушен.
Господи, благослови!
В прошлом – ропот, злые битвы.
Ныне – время для молитвы,
Время истинной любви.

                *  *  *


Рецензии