Голгофа

Рождество Христа, Великое
Весь грешный мир перевернуло
Он смертью смерть попрал, безликую,
Чтоб человечество вздохнуло!

Не умирают люди более—
Они от нас уходят в НЕБО,
О них скорбим мы—
Очень больно нам,
И этот путь мы все изведаем!

Гвоздями руки, ноги и живот прибиты,
Глазницы смерти уж ему в глаза глядят,
Голгофы склон слезами матери  политый—
Иисус всем грешникам закрыл дорогу в АД!


Рецензии