Слова пули

Слова, слова вас не сказать
Не пережив не передать
Когда вокруг враги вокруг война
Пулей слово стало для меня

Рука, дрожа, а может и сомнительно
Выводит стих, и он звучит презрительно
Про власть, про деньги стих, про зло
Которое вершить сейчас легко

Я каждый стих как мать дитя люблю
Я в муках их рожаю и терплю
Презрение к ним терплю и лишь молюсь
Чтоб не узнали, что и я боюсь

Боюсь, что за слова мои в ответе
Окажутся совсем чужие дети
Решительно словам моим внимая
Пойдут под пули, славно умирая

Хотел бы я другие вам слова
Сказать сейчас, но видно не судьба
Когда вокруг враги, вокруг война
Пулей слово стало для меня      


Рецензии