Счастье

Темнеет,ночь в права вступает
Искрится снегом вся Земля,
И воздух дышит словно в мае,
Морозной свежестью звеня.

Хрустит снежок под  каблучками
И месяц  светит над  Землёй,
Любовь  светится  между нами,
Даруя счастье и покой.

Как обрести покой с любимым,
Когда от счастья всё кричит,
И только он своей улыбкой
Меня для жизни воскресит…


Рецензии