Подлец!

Как мог, тебя  я  предавать,
И после этого любимой, называть?
Каким же подлецом я был!
Смотрел тебе в глаза и про любовь твердил.
Клянусь! Что  только  лишь одну тебя люблю!
Клянусь! Что для тебя одной дышу!
Клянусь! Что ты надежды и мечты!
Клянусь! Ты! Ты! Ты!
И больше не было и нет,
С тобой одной готов прожить  сто лет!

Подлец!!!
И оправданий нет!
Придать любя, смертельный грех,
И после множества измен,
Теряешь всё, что есть в душе.
Уже нет прежней ласки и тепла,
Раздал, да только вот куда?
Ведь должен был  тебе одной  дарить,
Всё то, что от любви горит.
Безумные ласки до пьяна,
И шёпот клёна  у ручья,
Раскаты грома по весне,
Букет сирени при луне,
Биение сердца в тишине.

А, я подлец! Тебя любя,
Ласкал других, под шёпот клёна у ручья.
О! Как!  Мне хочется  про всё забыть!
Одну тебя любить, одной тобою жить!!!
Но тяжело душе моей ,
От подлости тех дней.
Когда тебя я, предавал,
Других тепло всё раздавал.
Но, а с тобою был не трезв, не пьян...
Ссылался будто бы устал .

Подлец! И оправданий нет!
Придать любя, смертельный грех.
И как же мне,  себя простить?
Предать, предал!
Измен, не счесть!
И на душе , могильный крест!
Как мне прощенье получить?
Чтоб ты?
Смогла про всё забыть.

Ведь столько боли я, принёс и слёз,
Не увезти,  в один всё воз...
А, ты  всё  милая ждала, ночами молча у окна,
И по щеке текла слеза.
Ты, мне пожалуйста поверь,
Нет ведь милей, нежней тех дней,
Когда я,  жил душой твоей.

Я, где- то  оступился и упал,
Душой своей,  я захромал.
Струну любви я, надорвал...
Но, о  тебе не забывал,
Хотя и подло поступал.
Тебя любил, других ласкал...
Хотелось всё тебе сказать,
Излить душу и прежним стать.
Но, как такое рассказать!?
Бумаги всё решил отдать.

Прошу простить,
Хоть не легко!
Простить того,
Кто предал всё!!!


Рецензии
Действительно очень искренно!!!! Читаешь и уже хочется и поверить... и простить.

Инна Койнаш   01.06.2012 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо! За доверие Инна.
С Теплом!

Андрей Быков Орлов   06.06.2012 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.