Памяти Александра Пороховщикова

Проницательный,умный твой взгляд-
Сердце пронизывал зрителя!
Интригующий фильма расклад
Был заслугой твоей,как творителя!
Претворялся в любую ты роль,
Мы смеялись и плакали в зале!
Как внезапно ты всё-же ушёл
В безутешные синие дали...

Светлой памяти Юрия Пороховщикова,
Необыкновенного артиста и человека.


Рецензии