Книга снов

Книга снов

Твоими прикосновениями
заполнена книга снов,
явными нарушениями
принципов и основ.
Восточный провал-зрачок
таращится просто, прямо,
и это сейчас ещё
значимей Фудзиямы.
Манишь меня блесной
из осторожной лени,
и руки сами собой
сжимают твои колени.
В лето мы без билета,
слышится скрип шагов.
Россыпь секунд минета –
скромный удел богов.
Кто-то принёс вопросы,
сходу толкая дверь.
Только твои косы
значимей их поверь,
и аромат кожи,
терпкий миндаль глаз,
Вот он Грааль, вот же,
вот изначальный аз.
Чем-то таким, чистым,
выписан в книге снов
ворох простых истин,
образами без слов.

Апрель 2012


Рецензии