Противоречия

У нас противоречий много.
Трудно что-то разобрать.
Примеров приведу немного,
А вы попробуйте понять.

У власти коммунисты были.
Строили все коммунизм.
Они страну всю развалили.
Теперь у нас капитализм.

Тогда все были атеисты,
А верующих притесняли.
Теперь все те же коммунисты
В бога верить рьяно стали.

Кто булку взял, не заплатил,
Его поймают, срок дадут.
Кто ж миллионы утащил,
В Думу скоро изберут.

А с экранов нам вещают,
Как нам надо нынче жить
И бандитов прославляют,
Предлагают пиво пить.

А потом не понимают,
Почему у нас народ,
То кого-то убивает,
То кому-то морду бьёт.


Рецензии