Песня студента из Средней Азии

                Я приехал сюда из далеких краев-
                Там все поют,
                Что есть в Харькове только один институт,
                Где всех берут.

                Поступив в УкрГАЖТ однажды
                Я  Строительный  на веки
                Себе выбрал факультет.
                Нет профессии древнее
                И прекрасней чем строитель,-
                Ей десятки тысяч лет,
                Наш факультет,
                На-а-а-аш факультет,
                Наш  факультет,
                Ша-а-а-аш  факультет!

                Институт наш большой,
                Но девчат большинство
                Учится тут,
                И совсем не плохой
                Из-за этого стал Наш институт!
               
                Повстречал на факультете
                Сердцу милую подругу
                И влюбился на-а-всегда,
                Мне дороже всех на свете,   
                Всех семестров и всех сессий
                Ее жгучие глаза!
                Эти глаза, э-э-эти-и  гла-аза!
                Эти  глаза, э-э-эти-и  гла-аза!

                Чтоб строителем стать
                Нужно выучить все
                Что в книжках есть,
                Курсовых и заданий
                Мне столько сдавать,
                Что всех не счесть.
                От семестра до семестра
                На стипендию надеясь
                Все я сессии сдаю,
                Вместо глаз ее прекрасных
                Я на лекторов глазею
                И в учебники гляжу.
                Ох как гляжу-у, о-ох как гляжу-у,
                Ох как гляжу-у, о-о-ох как в них гля-жу!

                Лишь закончится курс,
                То на практику мы
                Е-дем всегда.
                Буду вместе я с ней,
                Если сессию сдам
                Всю , без хвоста.
                Курсовые и зачеты,
                Все контрольные работы
                Я готов досрочно сдать,
                Чтобы с милою все лето
                Мне на практике работать
                Все  готов сдавать на « ПЯТЬ»
                Сдам все на «ПЯТЬ», сда-ам все на «ПЯТЬ»,
                Сдам все на «ПЯТЬ» , сда-ам все на «ПЯТЬ».
   
                Мой институт, мой-о-о-ой  институт,
                Мой  институт, мо-о-о-ой  институт,-
                Это УкрДАЖТ, э-э-это -о УкрГАЖТ,
                Это  УкрГАЖТ, э-э-это  У-УкрГАЖТ!
         (Мотив мелодии соответствует песне :Али-баба)

               
      


Рецензии