Стая! Горек ружейный дым

Стая! Горек ружейный дым
Хищникам воля жизни дороже
Каждый рискнувший поможет другим
Стаи закон человеческих строже.

Волки! Озлоблен собачий лай.
Братья, на что вы сменяли свободу?
Годы ослабили вашу породу
Где вам тягаться с бойцами стай?

Крови! Каждый заплатит сполна.
Мы начинаем охоту ответно.
Вой в небеса, ярко светит луна.
Только охоте одной... беззаветно..


Рецензии