***

Солнышко ярко светит в окно
Птички на ветке поют,
Как-то приглашая в кино,
Создал для меня ты уют.

Милый,ласковый,нежный,
Самый любимый,родной!
Стану для тебя я прежней,
И останусь навеки такой!


Рецензии