Любовь зарождаясь, едва лишь приметна

Любовь зарождаясь, едва лишь приметна,
И только влюбленному взгляду заметна.
Один родничок, даст начало реки,
Сливаются вместе в пути ручейки.

Несутся стремительным горным потоком,
По руслу страстей от вершины высокой.
Огромные чувства, стихия любви.
Сметая преграды на  длинном пути.

Любовь зарождаясь, едва лишь приметна,
И только влюбленному взгляду заметна.
Когда же, окрепнув, она расцветет,
То сердце твое соловьем запоет.
 


Рецензии
Талантливо написано!

Сабина Стрешнева   01.12.2012 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо Екатерина!

Джовани Джакомо Казанова   01.12.2012 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.