Я тебе больше не верю...

Я тебе больше не верю...
Все слова твои кажутся ложью...
Ты останешься где-то за дверью,
Но на сердце как прежде тревожно...
Мое сердце, как и раньше, страдает,
И душа умирает от боли...
Я говорю всем,
Пусть все знают:
БЕЗ ТЕБЯ НЕ ЖИВЕТСЯ НА ВОЛЕ!!!
14.03-8.04.2012


Рецензии