басенки 2011-2

   ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА
Похвально скажут обо мне
И тут же вымажут в г..не.

   ЛЕГЕНДА О СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ
Равны все будут и свободны
В небесном царствии загробном.

   СТРАТЕГИЯ И ТАКТИКА
Умом Россию не понять,
А дурью можно доканать.

   Прощай и Досвиданья
Уходят НАВСЕГДА
Обычно лишь ТУДА

   Гусь и Свинья
Они друзья и добрые соседи
В меню на праздничном обеде.

   ВОЗМЕЗДИЕ
А самый справедливый суд –
Джинн, закупоренный в сосуд.

   ПЕРЕСТРОЙКА
Рождают хаос и разруху
Дефекты зрения и слуха.

   ЗАНОЗА
Не вынешь сразу – я потом
Надолго стану гнойником.

2011-02-10


Рецензии
дурак тот умный кто не читает Калинина
Андрей не шутки ради К. Прутков
мне меньше нравится

Сергей Добрев   16.10.2013 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за похвалу баснюткам.
Некоторые, старые, из предыдущих сборников, я дописал до полных басен. Остальные ленюсь. Так что, до Крылова далеко.

Андрей Анатольевич Калинин   16.10.2013 04:32   Заявить о нарушении