Белые пятна

Смеялась победно, целуя добычу.
Так много усилий положено было.
И вот он, в объятьях, не стонет, не хнычет.
И даже в ответ обнимается с пылом.

Порой и добыча с покорностью крылья
Готова сложить. А зачем - непонятно.
И сонмы ученых так и не открыли
Любви человеческой белые пятна.

А в том, что сложился такой вот обычай,
Не стоит винить тех, кому захотелось
Пожить восхищенно счастливой добычей.
У них в этом мире особая смелость.

И пусть кривят губы вовсю грамотеи,
Толкуя явление это превратно.
Любовь никогда не случится трофеем
Для тех, кто исследует белые пятна.


Рецензии
Быть белым пятном (белой вороной) - нужна смелость, но любовь нужна гораздо больше! Понравилось, спасибо.

Елена Каминская7   17.04.2012 20:51     Заявить о нарушении