Ах эта первая любовь

В твоей душе в укромном месте
Любовь живет, отыщем вместе
Найдем, вдохнем тепла и ласки
Раскрасим, будут ярки краски

Припев:
Ах, эта первая любовь
Глаза с душою плачут вновь
Часы разлуки я считал
Рассветы без тебя встречал
Ах, эта первая любовь
Сердца стучат, вскипает кровь
Ночей бессонных череда
Скажи, как жить мне без тебя

Мы о любви напишем стих
Наш мир разделим на двоих
И в море ласки и любви
Невзгоды спрячем все свои

Припев:
Ах, эта первая любовь
Глаза с душою плачут вновь
Часы разлуки я считал
Рассветы без тебя встречал
Ах, эта первая любовь
Сердца стучат, вскипает кровь
Ночей бессонных череда
Скажи, как жить мне без тебя


Рецензии