О женщинах

О ЖЕНЩИНАХ

Я думаю о женщинах. Тревожно.
С надеждами, с обидой и теплом.
Они мой свет, вода и воздух
И мой надёжный, мой семейный дом.

Нет, женщины не ведьмы, а колдуньи,
Творящие из прозы волшебство.
Неважно, пожилые или юные.
У всех у них такое естество.

Я знаю: в электричестве любви
Есть некая тревожная загадка:
Луна и звёзды, слёзы, соловьи
И тёмные пророчества цыганки.

Все женщины – восьмое чудо света.
Бог, сотворивший женщину, бесспорно,
Был наигениальнейшим поэтом
В чистилище, в раю и… преисподней.

                Апрель 2012г.


Рецензии
Дааа,что эти наигениальнейшие создания творят с мужчинами...Я бы сказала,что мы выходцы из преисподней.

Ника59   07.10.2012 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.