еда

Задумался после седьмого стакана,
Мозги то работают- в  башке эндорфин
На вкус мне труксал проявляется лучше,
Горчит как то стрёмно аминозин,
Его как захаваешь- долбит измена,
Уж лучше бы я проглотил кодеин,
на нём веселей и удобнее ехать
И в отражении я всего лишь один.

Жить я теперь не могу без труксала,
Не тащит меня иногда тизерцин,
Я думал ,что вредно такое едало,
Но оказалось сплошной витамин.
Труксал состоит из трука и сала,
Так доктор мне по секрету сказал,
А кушать его нужно чтоб прибивало
И я с дивана три дня не вставал.

Труксалом питаться очень полезно,
Не каждому химия эта вредна,
Стаканы налитые полностью -вредны,
А в этих колесах лишь радость одна.
В ухнарь меня эта еда вырубает,
Себя вспоминаю потом я едва,
Когда в отражении смотрю на себя я,
Был вроде один,а становится два.

Потом понимаю-меня уже двое,
Питаться теперь мне прийдется в двойне,
Расход колеса увеличится  вдвое,
Но это отлично-хотя б не в тройне.
Троих уж уволь,мой бюджет не потянет
И это пока ничего не болит,
А если простуда,иль что то другое,
Ах,где же ты мой дорогой Айболит.


Рецензии
Хорошее знание проблемы из нутри!

Андрей Коваленко 4   28.11.2012 21:56     Заявить о нарушении