Не окропили шампанским... 16. 04. 2012

Не окропили шампанским "Титаник",
Нарушив морской закон.
И видел луны одинокий фонарик
Карает как Посейдон.

Обозленной акулою айсберг
Впился челюстью в борт
И ушел легендой в мифы лайнер
По-английски, гордо как лорд.


Рецензии