Я ей тоже не верю, Вера

Ну, что? опять я дома, в твои гости...
Цветы чужие, в вазе,... расскажи...
А этот,... выходил,... сказал мне - здрасти...
И, ту пургу, словами закружи...
А я поверю,... что опять был тот сантехник...
Он душ, на это,.... на себе отрегулил...
И ты ему,... в халате, так,.... для смеха...
Везёт ему,... чтоб я так, мама, жил...
Хоть убери постель,.... на всякий случай....
А то, за мной, причислится грешок...
Я прихожу домой,... к тебе.... до кучи...
И просто чую,... как я дома одинок.

2012.04.16


Рецензии