Дуэль

Жила одним тобой, но понимала-
Курок судьбы взведён, сухой щелчок
Раздастся, подойдёт лишь только срок,
Кто первый будет? я не представляла..
Кто выстрелит? Могла бы только знать,
Кому из нас сначала всё придётся
Начать, и под дождём или под солнцем
Учиться вновь умению дышать...
Кому из нас счастливым притворяться,
И делать вид, что всё давно простил,
В висок стучит:"Ну что ты натворил!?"
И ждать звонка, и так и не дождаться...
...Ты холоден, твой взгляд - порыв метели,
В твоей улыбке фальшь..ну, началось...
И выстрел твой, и пулей грудь насквозь...
Ты выиграл, и ты король дуэли...


Рецензии